01/05/2019 às 17h29min - Atualizada em 01/05/2019 às 17h29min

No reencontro com o Flamengo, Guerrero marca e ajuda Inter a vencer. Veja os melhores momentos

Peruano e Sarrafiore marcam os gols do Colorado na vitória por 2 a 1, no Beira-Rio. Arrascaeta faz para o Rubro-Negro

GE
Teve “lei do ex” e vitória colorada, na tarde desta quarta-feira, no Beira-Rio. No reencontro de Guerrero com o Flamengo, o peruano levou a melhor e ajudou o Inter a vencer por 2 a 1. Arrascaeta marcou para a equipe carioca, mas Sarrafiore decidiu e assegurou a primeira vitória do time gaúcho no Brasileirão.

VAR e gols anulados do Flamengo

O VAR entrou em cena no Beira-Rio. No primeiro tempo, Rhodolfo teve um gol anulado pelo fato de a bola ter em seu cotovelo no início do lance. O Rubro-Negro teve outro lance de gol invalidado na etapa final. Desta vez, no entanto, sequer foi necessário o auxílio do árbitro de vídeo. Gabigol estava impedido. Na Central do Apito, o comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci concordou com as decisões.