16/06/2022 às 22h11min - Atualizada em 16/06/2022 às 22h11min

Avassalador, Palmeiras vence Atlético-GO e abre vantagem na liderança; veja vídeo

Verdão sai perdendo, mas reage com quatro gols em sete minutos no fim do primeiro tempo e aumenta marcas no Brasileirão

GE
Gol de Zé Rafael em Palmeiras x Atlético-GO (Foto: Marcos Ribolli)
O Palmeiras ampliou sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Atlético-GO por 4 a 2, na noite desta quinta-feira, no Allianz Parque, no fechamento da 12ª rodada da competição.

O jogo não foi tão fácil quanto o placar sugere, com o Dragão saindo à frente no placar com um gol contra de Luan.

No entanto, uma arrancada palmeirense com quatro gols em sete minutos no fim do primeiro tempo foi suficiente para decidir o jogo – Zé Rafael, Gustavo Scarpa e Gustavo Gómez (duas vezes) comandaram a virada que mostrou mais uma vez a força mental da equipe de Abel Ferreira, sempre difícil de ser batida. Churín, de cabeça, ainda diminuiu no fim.

Agora, já são três pontos de vantagem para o rival Corinthians, segundo colocado.