02/09/2018 às 20h01min - Atualizada em 02/09/2018 às 20h01min

Palmeiras bate a Chape, afunda time catarinense e se aproxima do líder

Verdão, ainda vivo na Libertadores e na Copa do Brasil, vence fora de casa com equipe mista e diminui vantagem do São Paulo para seis pontos; Chapecoense cai para 18º no Campeonato Brasileiro e sai vaiada

GE
Atrás do título da Libertadores e da Copa do Brasil, o Palmeiras mostrou que segue vivo e forte também no Brasileirão. Na noite deste domingo, na Arena Condá, em Chapecó, o time de Luiz Felipe Scolari venceu a Chapecoense por 2 a 1, chegando a 40 pontos e diminuindo de oito para seis pontos a vantagem do líder São Paulo, que só empatou com o Fluminense (1 a 1) no Morumbi.

O Palmeiras entrou na rodada em quarto, mas caiu para quinto, apesar da vitória, porque o Grêmio o superou no saldo de gols (18 a 17), ao vencer o Botafogo no sábado por 4 a 0.

Os gols do Palmeiras foram de Hyoran (aos 13 do primeiro tempo) e Borja (aos 6 do segundo).

A Chapecoense descontou com Rafael Thyere, aos 15 da etapa final. A equipe catarinense caiu para a 18ª posição e saiu vaiada de campo.