13/09/2020 às 20h06min - Atualizada em 13/09/2020 às 20h06min

Ceará vence com dois gols e interrompe série de vitórias do Flamengo; assista

PORTAL DO SENA - Informando com credibilidade

GE
A sequência de vitórias do Flamengo no Brasileirão parou no Ceará. Na noite deste domingo, o Vozão venceu o atual campeão por 2 a 0, os gols marcados por Luiz Otávio e Charles num intervalo de seis minutos de um para o outro. O time de Doménec Torrent dominou a partida realizada no Castelão no primeiro tempo, mas o de Guto Ferreira matou o jogo no início do segundo e botou os três pontos na conta.

Um aos 4, outro aos 10

Foi na base da bola aérea que o Ceará despachou o Flamengo no Castelão. Aos quatro minutos do segundo tempo, o grandalhão Luiz Otávio subiu no meio da defesa rubro-negra e cabeceou para o fundo das redes.

O Vozão aproveitou o embalo e, seis minutos depois, aos 10, fez outro com Charles aproveitando o cruzamento vindo da direita. O time de Guto Ferreira soube aproveitar as chances.