28/08/2018 às 22h06min - Atualizada em 28/08/2018 às 22h06min

Após confusão no Pacaembu, Santos empata com o Independiente

Partida foi encerrada aos 35 minutos após confronto entre torcedores e policiais

Em partida de pouca criatividade e muita "pilha", o Santosempatou em 0 a 0 com o Independiente (ARG) na noite desta terça-feira (28), no Pacaembu. Com o resultado, o time alvinegro está por ora eliminado por conta da punição da Conmebol.

A partida terminou antes do fim, aos 35 minutos do segundo tempo, por conta de arremessos de bomba e tentativas de invasão ao gramado.

A confederação declarou o Santos como derrotado por 3 a 0 na ida, em Avellaneda, pela suposta escalação irregular de Carlos Sánchez. Em campo, as equipes empataram em 0 a 0 lá.

O clube alvinegro promete ir até as "últimas consequências" pela reversão do resultado.

Se obter sucesso, o 0 a 0 da ida seria mantido e, com o mesmo placar na volta, a Conmebol precisaria encontrar solução, como uma disputa de pênaltis ou nova partida entre os clubes.

Se não obter sucesso, o Santos será eliminado nas oitavas de final da Libertadores. O Independiente espera para enfrentar Racing ou River Plate nas quartas.