25/07/2018 às 22h55min - Atualizada em 25/07/2018 às 22h55min

Flamengo empata com Santos e vê liderança ameaçada. Veja vídeo

Rubro-Negro marca aos dois minutos em lance confuso, mas Rodrygo desequilibra e deixa Gabigol na boa para deixar tudo igual

Gol de Éverton Ribeiro, logo aos dois minutos, e resposta do Santos, com Gabigol, após belíssima jogada de Rodrygo. Os lances poderiam indicar um jogo movimentado na Vila Belmiro, nesta quarta-feira, mas foram apenas lampejos.

O empate em 1 a 1 acabou definido na primeira etapa, numa partida com poucas emoções, e não foi bom para ninguém: o time da casa segue em situação incômoda no Brasileirão, e o Rubro-Negro vê a liderança ameaçada.

SEGUE O LÍDER?

Após oito rodadas na ponta da tabela do Brasileirão, o Flamengo vê a posição ameaçada após o empate. Com 31 pontos, o Rubro-Negro segue em 1º, mas pode ser ultrapassado pelo São Paulo, que tem 29 e encara o Grêmio nesta quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), em Porto Alegre.