02/04/2024 às 20h03min - Atualizada em 02/04/2024 às 20h03min

Vídeo: Flamengo não aproveita vantagem de um jogador a mais e sofre empate do Millonarios

Em Bogotá, Pedro marca de pênalti já no segundo tempo, e Ruiz empata o jogo na reta final da primeira rodada da Libertadores

GE
Daniel Ruiz empata para o Millonarios contra o Flamengo, pela Libertadores — Foto: RAUL ARBOLEDA / AFP
O Flamengo perdeu uma grande chance de iniciar sua campanha na Libertadores com uma vitória. Arrascaeta sofreu pênalti, e Vásquez foi expulso pela falta.

Pedro cobrou e abriu o placar, aos 18 minutos do segundo tempo, mas o time não aproveitou a vantagem de um jogador a mais.

O Millonarios cresceu no jogo e empatou com Ruiz, aos 34, depois de boa jogada de Rivaldo, que aproveitou falha de Pulgar, fechando o placar em 1 a 1, no El Campín, em Bogotá.

Agenda

O Flamengo volta a jogar pela Libertadores, quarta-feira, contra o Palestino, no Maracanã.

Antes disso, no mesmo estádio, o time decide o título do Campeonato Carioca no domingo, às 17h, contra o Nova Iguaçu, com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.