29/11/2023 às 20h42min - Atualizada em 29/11/2023 às 20h42min

Atlético-MG vence o Flamengo, supera rival na tabela e segue na briga pelo título; veja vídeo

Com grande atuação no Maracanã, equipe mineira bate rival e diminui distância para o líder

GE
O Atlético-MG venceu o Flamengo por 3 a 0 no Maracanã e entrou de vez na briga pelo título do Brasileirão. Os gols do Galo foram marcados por Paulinho, no início do primeiro tempo, Edenilson e Rubens, os dois últimos na segunda etapa.

O destaque da partida ficou por conta da partida praticamente perfeita do Atlético-MG na defesa, impedindo o Flamengo de criar chances claras de gol.

Com este resultado, o Atlético alcança os 63 pontos, mesma pontuação do Flamengo, mas ultrapassa o Rubro-Negro pelo saldo de gols (22 para os mineiros e 14 para os cariocas). A disputa do título está cada vez mais embolada!