28/06/2023 às 21h28min - Atualizada em 28/06/2023 às 21h28min

Inter atropela o Independiente Medellín e se classifica às oitavas da Libertadores; veja vídeo

Mauricio e Luiz Adriano, duas vezes, marcaram os gols colorados em 30 minutos de jogo

GE
Mauricio e Luiz Adriano comemoram gol do Inter (Foto: Tomás Hammes)
O Inter garantiu a classificação para as oitavas de final da Libertadores. A equipe gaúcha bateu o Independiente Medellín por 3 a 1 no Beira-Rio e passou como líder do Grupo B da competição. O Colorado teve uma atuação de luxo no primeiro tempo e contou com gols de Mauricio e Luiz Adriano, duas vezes. Na etapa final, Pons descontou para os colombianos.

Os classificados

Com a vitória, o Inter chegou aos 12 pontos e fechou a fase de grupos com três vitórias e três empates. Foi o único brasileiro a não perder na Libertadores. No outro jogo do Grupo B, o Nacional venceu o Metropolitanos por 1 a 0 no Uruguai e garantiu a vaga como segundo colocado da chave. Ficou com 11 pontos na tabela.