23/04/2023 às 12h25min - Atualizada em 23/04/2023 às 12h25min

Mauricio brilha, e Inter vence o Flamengo de virada no Beira-Rio; veja os melhores momentos

Meia sai do banco de reservas e marca os dois gols do Colorado

GE
Em uma manhã de golaços, o Inter venceu o Flamengo de virada por 2 a 1 neste domingo, no Beira-Rio, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro abriu o placar no segundo tempo com Gerson, que deu um chapéu no goleiro Keiller antes de empurrar para as redes.

Mas Mauricio, que saiu do banco de reservas, deixou tudo igual logo depois, em sua primeira participação na partida. Nos acréscimos, ele marcou outro belo gol ao encobrir o goleiro Santos e decretar a virada colorada.

Na tabela

O Inter vence a primeira partida no Brasileirão e pula momentamente para a vice-liderança, com quatro pontos. Já o Flamengo conhece sua primeira derrota e cai para o quarto lugar, com três pontos. O time carioca também pode perder posições no complemento da rodada.