12/04/2023 às 21h22min - Atualizada em 12/04/2023 às 21h22min

Palmeiras leva susto, mas vira o jogo e abre boa vantagem contra o Tombense

Verdão pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta; time mineiro saiu na frente, mas depois não segurou a reação dos donos da casa

GE
Gol de Gabriel Menino em Palmeiras x Tombense (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)
O Palmeiras abriu ótima vantagem contra o Tombense na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, o Verdão venceu o time mineiro por 4 a 2, de virada, e ficou em situação confortável no torneio.

Matheus Frizzo abriu o placar para os visitantes, assustando os torcedores alviverdes. Mas Gabriel Menino e López, em quatro minutos, viraram o placar.

No segundo tempo, Gustavo Gómez e Rafael Navarro ampliaram. E Marcelinho fez para o Tombense.

No geral, apesar do susto, o Verdão foi superior e deu a impressão de eu decidiria o jogo a qualquer momento a seu favor.

E agora?

No jogo de volta, em Minas Gerais, no dia 26, às 20h, o Palmeiras pode perder por até um gol de diferença que avança às oitavas de final. O Tombense, para levar o jogo aos pênaltis, precisa de uma vitória por dois gols de diferença. Ou por três para avançar de fase sem a necessidade de penalidades.