06/04/2023 às 06h40min - Atualizada em 06/04/2023 às 06h40min

Com time reserva, Palmeiras perde de virada do Bolívar na estreia da Libertadores; veja vídeo

López marca o gol do Verdão, e Jailson é expulso ainda no primeiro tempo; time brasileiro não perdia no primeiro jogo havia 17 edições

GE
Breno Lopes em Bolívar x Palmeiras (Foto: Henrique Toth)
O Palmeiras estreou com derrota na Conmebol Libertadores. Na noite desta quarta-feira, em La Paz, na Bolívia, o time reserva do Verdão perdeu por 3 a 1, de virada, do Bolívar.

López marcou para o Verdão. Hervías, Bejarano e Uzeda fizeram os gols dos donos da casa. Por conta da final do Paulistão, contra o Água Santa, no domingo, Abel Ferreira optou por preservar os titulares.

A equipe alternativa teve boas chances durante a partida, mas os donos casa, mais acostumados com a altitude, foram mais efetivos. O Palmeiras não perdia havia 17 estreias de Libertadores.

Nesse período, foram 14 vitórias e três empates. O último tropeço em estreias foi em 1974, em derrota para o rival São Paulo, por 2 a 0.