19/09/2022 às 22h30min - Atualizada em 19/09/2022 às 22h30min

Com dois de Pedro Henrique, Inter vence Atlético-GO e segue à caça do Palmeiras; veja vídeo

Colorado recupera vice-liderança e encerra a rodada oito pontos atrás do líder

GE
O Internacional derrotou o Atlético-GO por 2 a 1, na noite desta segunda-feira, no Antônio Accioly, no encerramento da 27ª rodada do Brasileirão.

Com assistências de Alemão e Mauricio, Pedro Henrique marcou os gols da vitória aos 27 e 34 minutos do primeiro tempo. O segundo gol colorado foi confirmado depois de sete minutos de análise do VAR.

O Dragão descontou na etapa final com Churín após cruzamento de Aírton.

Os mandantes tentaram o empate na base do abafa, mas foi insuficiente. Mesmo oito pontos atrás do líder Palmeiras, os gaúchos alimentam o sonho do título.

Já os goianos passam por uma situação delicada e permanecem na vice-lanterna.

COMO FICA

O Atlético-GO segue na vice-lanterna com 22 pontos e encerra a rodada seis pontos atrás do Coritiba, 16º colocado. O Dragão não vence há seis jogos no Brasileirão. Com a vitória, o Inter foi a 49 pontos, recuperou a vice-liderança e segue oito pontos atrás do líder Palmeiras. Foi a quinta vitória colorada fora de casa na competição