18/09/2022 às 18h11min - Atualizada em 18/09/2022 às 18h11min

Fluminense atropela o Flamengo no Maracanã e é o vice-líder; veja os melhores momentos

Ganso, de pênalti, e Nathan marcam para o Tricolor. Gabigol diminui para o Rubro-Negro

GE
Um Fla-Flu extremamente movimentado. O clássico deste domingo foi daqueles de emoção pura e que terminou com 2 a 1 para os tricolores.

Com os dois times tendo chances de gol, foi o Fluminense quem abriu o placar, com Ganso, de pênalti, ainda no primeiro tempo. A segunda etapa teve ainda mais intensidade.

O Flu aumentou a vantagem com Nathan, de cabeça, e o Flamengo diminuiu com Gabigol. Depois disso, o clima - que já estava aquecido - ficou quente de vez.

A confusão envolvendo jogadores dos times culminou com a expulsão de dois jogadores de cada lado.