08/05/2022 às 20h10min - Atualizada em 08/05/2022 às 20h10min

Em duelo equilibrado, Palmeiras e Fluminense empatam no Allianz

Dudu abriu o placar, mas Germán Cano deixou tudo igual no confronto deste domingo (8) no Allianz Parque, pelo Brasileirão

R7
CESAR GRECO/SITE OFICIAL DO PALMEIRAS
De volta ao Allianz Parque depois de quatro jogos pelo Brasileirão longe de sua casa, o Palmeiras empatou com o Fluminense por 1 a 1, na tarde deste domingo (8), em partida válida pela quinta rodada do nacional.

Em uma partida equilibrada, os dois gols saíram apenas no segundo tempo. O Verdão saiu na frente com Dudu, aos 26 minutos, mas Germán Cano marcou aos 37'.

Com o resultado, o time paulista não consegue encostar nos líderes do Brasileirão, chegando aos seis pontos em cinco jogos. Já o Fluminense, apesar do bom resultado fora de casa contra o atual bicampeão da Libertadores, soma cinco pontos e segue mais próximo da zona de rebaixamento. Este foi, inclusive, o primeiro ponto conquistado pelo Tricolor Carioca no Allianz Parque — agora são nove jogos, oito derrotas e um empate.