18/07/2021 às 13h07min - Atualizada em 18/07/2021 às 13h07min

Grêmio supera Fluminense no Maracanã e vence a primeira no Brasileirão; vídeo

PORTAL DO SENA - Informando com credibilidade

GE
Quando parecia que mais um empate sem gols seria satisfatório, o Grêmio arrancou um gol de pênalti com auxílio do VAR e venceu a primeira partida no Brasileirão na noite deste sábado, diante do Fluminense, no Maracanã.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Alisson foi derrubado por Calegari inicialmente fora da área do Flu. Mas o árbitro atendeu revisão do VAR e apontou a penalidade.

Pinares converteu o gol da vitória por 1 a 0, do desafogo gaúcho na competição, que só veio na 12ª rodada.

Xô jejum e lanterna!

Mais do que a primeira vitória no Brasileirão após 10 rodadas, o Grêmio abandona a lanterna da competição.

E nem precisa do encerramento da rodada para saber disso.

Agora, soma seis pontos e ultrapassa Chapecoense e Cuiabá. As duas equipes fazem na manhã deste domingo um duelo direto da ponta de baixo da tabela.

Portanto, uma delas não poderá retomar o posto dos gaúchos, independentemente do resultado.