27/04/2021 às 23h29min - Atualizada em 27/04/2021 às 23h29min

Inter passeia sobre o Deportivo Táchira e se recupera no Grupo B da Libertadores; vídeo

PORTAL DO SENA - Informando com credibilidade

GE
Foi com uma goleada "ao natural" que o Inter se recuperou da derrota na estreia pela Libertadores e dorme na liderança do Grupo B. Goleou o Deportivo Táchira por 4 a 0 na noite desta terça-feira, no Beira-Rio, pela segunda rodada da competição.

Cuesta, Patrick e Thiago Galhardo abriram 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Yuri Alberto fechou o placar na etapa final. A decepção aos colorados, porém, ficou com a reestreia de Taison adiada. O atacante foi para o banco de reservas, mas de lá não saiu.

Como fica

O Inter já lidera o grupo B com os mesmos três pontos do Táchira e do Always Ready, que enfrenta o Olimpia em Assunção nesta quarta-feira. Mas dorme à frente dos adversários pelo número de gols marcados.

Próximos jogos

O Inter se volta ao primeiro jogo da semifinal do Gauchão contra o Juventude, no próximo domingo, às 16h, em Bento Gonçalves. Na quarta-feira, recebe o Olimpia no Beira-Rio, pela terceira rodada do Grupo B da Libertadores, às 21h. O Táchira duela com o Always Ready na Bolívia um dia depois, às 19h.