15/04/2021 às 00h06min - Atualizada em 15/04/2021 às 00h06min

Galhardo faz três, Inter goleia o Aimoré e se classifica às semifinais do Gauchão

PORTAL DO SENA - Informando com credibilidade

O Inter é o primeiro classificado às semifinais do Gauchão. Na noite desta quarta-feira, o time de Miguel Ángel Ramírez contou com a noite inspirada de Thiago Galhardo.

O artilheiro colorado na última temporada fez três e liderou a goleada por 6 a 1 sobre o Aimoré no Cristo Rei, em São Leopoldo. Heitor abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo.

Depois começou o show de Galhardo, que fez aos 39, ao dar uma cavadinha no pênalti.

Na etapa final, fez aos seis e aos 16. Darlan descontou aos nove minutos do segundo tempo, ao marcar de cabeça.

No fim da partida, aos 43, Tcharles marcou contra.

E ainda houve de tempo de Paolo Guerrero deixar o seu, aos 46. Patrick ainda perdeu um pênalti aos três da etapa final.

O jogo ainda foi marcado pelas expulsões. Foram três no total.

Jean Roberto, que estava no banco, levou o vermelho por reclamar da arbitragem. Marabá e Víctor Cuesta acabaram excluídos por confusão.