17/01/2021 às 18h57min - Atualizada em 17/01/2021 às 18h57min

Inter bate o Fortaleza, chega a seis vitórias seguidas e cola no líder São Paulo

PORTAL DO SENA - Informando com credibilidade

GE
Sem dificuldade, o Internacional venceu o Fortaleza por 4 a 2, na noite deste domingo (17), em casa, somou 56 pontos e colou no líder São Paulo, que tem 57 pontos. As duas equipes já têm 30 jogos na Série A do Brasileiro.

O resultado, por outro lado, deixa ainda mais preocupado o torcedor do Fortaleza, que vê o time estacionado com 32 pontos na tabela, sem vencer há oito rodadas.

Yuri Alberto, Rodrigo Dourado, Peglow e Carlinhos (contra) fizeram para os donos da casa. Wellington Paulista e Romarinho anotaram para os visitantes.
Primeiro tempo

O Internacional começou inspirado, marcando dois gols em nove minutos, com Yuri Alberto e Rodrigo Dourado. O Fortaleza diminuiu em pênalti cobrado por Wellington Paulista.

Mas o visitante não fez mais nada que ameaçasse Marcelo Lomba. Yuri Alberto, Víctor Cuesta e Praxedes tiveram boas chances para ampliar. Com menos posse de bola, o Inter foi mais efetivo na primeira etapa e saiu em vantagem

Segundo tempo

Nos primeiros cinco minutos, o Inter teve duas grandes oportunidades com Yuri Alberto. Mas quem chegou ao gol foi o Fortaleza. Romarinho conseguiu com um chutaço o empate.

O atacante David ainda teve uma bela chance de cara com Marcelo Lomba, mas mandou à esquerda do gol. Aos 25, Patrick fez linda jogada pela esquerda, passou por dois e rolou para Peglow, que chegou de carrinho para mandar para o gol: 3 a 2.

Não demorou para que Carlinhos marcasse contra, e o Inter ratificasse a vitória.